Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
трахарь
Оптимист
 Email Профиль

02/5/2013
01:22:24
минет в резине или без

Такая вот херня:периодически наведываюсь к феям, не секрет, что многие за доп. плату а кто-то по умолчанию сосет без гандона, некоторые глотают ( на моей памяти была тут знаменитая пожирательница спермы Маша), я обычно всегда надеваю шляпу, но пару раз было и без. Так вот недавно в компании узнал что кто-то там со знакомых дал фее практикующей МБР в рот без гандона и подцепил какую-то хрень( герпес что ли).Нарыл сейчас в нете вот статью При незащищенном при помощи презерватива оральном сексе риски заразиться существуют для обоих партнеров. «Принимающая» сторона при этом может «нахвататься» возбудителей половых инфекций, которые из уретры полового члена вместе со спермой попадают на благодатную почву миндалин, слизистой ротоглотки т. д. Сторона «дающая» так же в безопасности себя ощущать никак не может, поскольку в ротовой полости партнера могут УЖЕ обитать возбудители как половых (случаи гонококковых поражений глотки и сифилис миндалин — вовсе не редкость в практике венерологов), так и неполовых инфекций — стрептококки, стафилококки и т.д. и т.п. В общем, обмен может быть вполне «взаимоневыгодным». Преградой в этом случае может служить только презерватив. Сквозь латекс эти микроорганизмы проникнуть не могут (если, конечно, презерватив не поврежден).
Почитал. И я загнался. вот думаю теперь идти проверяться мне или нет повода если ничего не беспокоит. Хотелось бы узнать даёте ли феям в рот без гондона и были ли у кого проблемы после этого.


трахарь
Оптимист
 Email Профиль

02/5/2013
10:08:40
RE: минет в резине или без

Кстати, не маша скушаю вашу сперму ли это?"/cgi-bin/viewad.pl?id=143270


Моар
Оптимист
 Email Профиль

02/5/2013
12:52:05
RE: минет в резине или без

Герпес не такая уж и опасная куйня.
Насколько я знаю через рот может передатся герпес, хламидиоз, гонорея, в особо редких случаях вич

Давал в рот без гондона два-три раза вроде проносило. Один раз през порвался внутри проститутки заработал уреаплазмоз. Курс лечения стоил 50$

Если сцышь или есть жена, то иди проверяйся.


Куропатка
Оптимист
 Email Профиль

02/5/2013
13:21:22
RE: минет в резине или без

Думаю, не только мужчин заботит этот вопрос. У меня иногда после мбр начинает ни с того ни с сего горло болеть, как ангина, хотя молодой человек был аккуратный с виду и пах там хорошо, поэтому не знаю совпадение или нет, в любом случае анализы сдаю периодически-всё в порядке. А вот с порваным презиком была история. подруга рассказывала, он порвался при интенсивном занятии сексом ,но мужчина ничего ей не сказал, хотя при этом как-то странно себя повёл, прервался , снял през и побежал на кухню его выбрасывать сам.только спустя день она поняла , что это было, когда достала из себя кусок резины. вот так.


Моар
Оптимист
 Email Профиль

02/5/2013
13:57:43
RE: минет в резине или без

Забыл добавить кое-что
Если ничего не беспокоит то это не значит что ничего нет, есть скрытые формы гонореи, тот же хламидиоз или уреаплазма протекают бессимтомно. Пройдет несколько лет, а потом раз - хронический простатит и мужское бесплодие.
На девок я бы не надеялся, думаю что не так уж они и часто проверяются, некоторые даже не знают какие болезни существуют хотя это часть их работы


каринка
Оптимист
 Email Профиль

20/10/2013
09:49:13
RE: минет в резине или без

фу,блять,конченые бляди!как можно сосать без гандона
всем подряд,если накинуть 5-10 баксов!!!Готовы за
бабки хоть хуй собачий в рот взять!мужики тоже
хороши:вот не подумал ты что полчаса назад за щекой
у неё был чей-то хуй тоже без резины,а счас твой!


irena
Оптимист
 Email Профиль

24/10/2013
10:45:38
RE: минет в резине или без

Чем опасен оральный секс? Венерические заболевания и оральный секс.
Оральный секс опасен такими заболеваниями как:
1. Сифилис в первичном и вторичном периоде.
Для женщины, которая делает минет больному сифилисом партнеру, риск передачи инфекции очень большой. Во время кунилингуса больной мужчина, если у него нет высыпаний во рту, скорее всего, не сможет заразить партнершу. Если же здоровый мужчина делает кунилингус больной женщине, он, скоре всего, заразится от нее (вероятность передачи инфекции выше, если на половых органах женщины есть сифилитические высыпания). Иными словами, риску заразиться сифилисом чаще подвергается именно активный партнер. Вследствие такого орального секса появляются шанкры на губах и миндалинах. В некоторых случаях наблюдаются высыпания на ареоле молочной железы.
2. Хламидиоз
Вероятность заразиться хламидиозом во время орального секса одинаково высока как для мужчин, так и для женщин. Инфекция поражает органы мочеполовой системы, ротовую полость и миндалины, а также конъюнктиву глаза.
3. Гонорея
Даже если орально-генитальный контакт с больным был однократным, риск заразиться гонореей очень высок как для мужчин, так и для женщин. Основные проявления заражения – стоматит, гонорейный фарингит в ротовой полости, а также конъюнктивит и уретрит.
4. Герпес
Различают два типа вируса герпеса. Многие считают, что вирус первого типа способен поражать только слизистую ротовой полости и губы, а для мочеполовой системы опасен вирус второго типа (генитальный герпес). Но на самом деле обе разновидности вируса одинаково опасны как для ротовой полости, так и для мочеполовой системы. Во время урогенитального секса герпес передается как мужчинам, так и женщинам. Инфекция сохраняет свою активность даже в период ремиссии, когда у больного нет высыпания на половых органах или губах.
5. Гепатит
Гепатит В чаще всего передается через кровь, но специалисты не исключают возможности заражения через сперму или выделения из влагалища. Вероятность заразиться вирусом гепатита С при половом контакте очень низкая (в 7 раз ниже, чем при гепатите В). Но если у здорового партнера ослаблен иммунитет, он вполне может заразиться во время орального секса.
6. ВИЧ
Медики до сих пор не пришли к единому мнению по поводу того, насколько высока вероятность заражения ВИЧ при оральном сексе. Поскольку в слюне вируса содержится очень мало, здесь наблюдаются такие же закономерности, как и в случае с сифилисом. Велика вероятность заражения у женщин во время минета, а также у мужчин во время кунилингуса (при менструации). При отсутствии менструации у партнерши риск заражения мужчины невелик.
У мужчин во время минета, соответственно, мало шансов заразиться. Во время кунилингуса (особенно при менструации у женщины), шансы возрастают во много раз.
Считается, что вероятность заражения ВИЧ половым путем у женщин гораздо выше, чем у мужчин.
7. ВПЧ (вирус папилломы человека)
ВПЧ может передаваться во время орального секса, если у партнера есть высыпания в ротовой полости или на гениталиях. Когда вирус попадает в организм здорового человека, он может спровоцировать такие же высыпания или перейти в неактивное состояние, а чрез несколько лет самоликвидироваться из организма.
8. Кишечные инфекции
Кишечные инфекции (глисты, сальмонеллез и другие) также передаются во время орального или анального полового контакта.
Согласно данным статистики, к инфекциям, передающимся во время орально-генитального секса, относятся: стрептококки группы А и Б, пневмония, палочка инфлюенцы, менингококки, нессерия менингитис, микоплазма и ряд других микроорганизмов, не относящиеся к ИППП.
Открытым остается вопрос о передаче микоплазмы и уреаплазмы уреалитикум.
Во время орального секса невозможно заразиться трихомониазом. Возбудитель Trichomonas vaginalis ни разу не был обнаружен на слизистой полости рта или глотки, поэтому его передача при орально-генитальном контакте невозможна.
Как видим, из всего перечня венерических инфекций только одна не передается во время орального секса. Оправдан ли риск половых контактов, если в награду можно получить такой букет болезней?
Как защитить себя от заражения во время орального секса?
Пользоваться презервативами или латексными салфетками (салфетки, к сожалению, трудно найти в продаже).
До и после орального секса желательно чистить зубы, полоскать ротовую полость и горло хлоргексидином, мирамистином или другим антисептиком.
Этими же средствами партнеру следует обработать половые органы, промежность, область бедер и область между ягодицами.
Во время минета женщинам лучше не допускать контакта со спермой.
Мужчинам после минета следует помочиться, вымыть руки, обработать половые органы антисептиками, на несколько минут влить в мочеиспускательный канал 2 мл мирамистина или хлоргексидина, после чего не мочиться в течение двух часов.
Если нет женского презерватива или латексной салфетки, кунилингус можно делать через пищевую пленку, которую можно приобрести в любом магазине хозяйственных товаров.


справедливая
irena
Оптимист
 Email Профиль

24/10/2013
14:18:03
RE: минет в резине или без

В универе мед. практику в вендиспансере проходила, насмотрелась. Один парнишка так мучился с сифилитической язвой на кончике языка. Нализался...

справедливая
Густаво
Оптимист
 Email Профиль

12/11/2013
10:23:36
RE: минет в резине или без

ОБОЖАЮ ,когда делают минет,ЕСТЬ ЛИ ДЕВУШКИ ЖЕЛАЮЩИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ОРАЛ ЛАСК,О себе чистоплотен,но можно в резинке,т е желательно.ОБМЕН фото [email protected]


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100