Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
serga731
Оптимист
 Email Профиль

30/8/2007
20:09:03
чтобы меня кастрировали

Мне 34/183/80 женат,есть двое детей. Моя жена и я хотим чтобы меня кастрировали. Её это возбуждает и секс безопасным будет,не надо предохраняться. Я хочу быть её рабом-евнухом,исполнять все её капризы. Надеюсь что найдётся девушка(ки) которых это возбуждает,можно зделать видео запись. Я хочу чтобы мне привязали ноги руки и кастрировали!!!
основном, страхи российских мужчин перед кастрацией вызваны элементарной неосведомлённостью относительно полезности данной процедуры, а также ужасными рассказами о приключениях различных евнухов в гаремах ближневосточных султанов и пашей. Бесполое, безволосое, женоподобное, жирноватое существо с высоким сопрановидным голосом - именно таким представляют наши мужчины себя после кастрации. Да, такое возможно, но только тогда, когда операция по удалению яичек проводится в детском возрасте. В этом случае кастрация ведёт к серьёзным, необратимым изменениям в эндокринно-генеративной функции ребёнка.

Если же кастрируется взрослый, имеющий опыт сексуальной жизни мужчина, то отрезание яичек не приводит к нарушениям половой функции кастрата, после операции он также успешно может заниматься сексом, как и до неё. Эрекция ничуть не ослабляется, зато благодаря отсутствию мошонки половой член становится несколько длиннее, что не может не быть удовлетворённо принято женщинами, обычно неравнодушными к размерам.

Так что же ещё хорошего, кроме увеличения длины пениса, приносит кастрация мужчине, решившемуся на эту совсем безболезненную и чрезвычайно полезную операцию ?

Во-первых, мужчина лишается своей репродуктивной функции, соответственно в дальнейшем он может заниматься сексом без необходимости омрачать получаемое удовольствие заботами о предохранении. Это может быть весьма полезно для мужчин, уже имеющих потомство и не хотящих увеличения его, а также для тех ловеласов, донжуанов и ферлакуров, которые постоянно ищут любовных приключений и обычно находят их.

Во-вторых, вследствие того, что после кастрации в оскоплённом мужском организме прекращается выработка мужского полового гормона - тестостерона, кастрированные мужчины живут в среднем на 15 лет дольше своих яйценосных собратьев. А разве плохо мужчине, создавшему семью, родившему достаточное количество детей, пожить лишние 15 лет в тихой и спокойной обстановке ?

В-третьих, кастрированный мужчина практически никогда не лысеет, так как после кастрации в его организме исчезает всё тот же тестостерон, который у некастрированного мужчины, находясь в волосяных луковицах головы, приводит эти самые луковицы к ускоренной деградации и последующему разрушению, что обычно и вызывает облысение.

В-четвёртых, кастрация женатого мужчины приводит во многих случаях к укреплению супружеских отношений, т.к. многие кастрированные мужья прекращают свои хождения налево из-за боязни быть неправильно понятыми своими адюльтерными пассиями в связи с отсутствием у них, таких ещё привычных и сакральных для наших женщин, яичек.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни российского мужчины на 15 лет меньше средней продолжительности жизни мужчины американского (http://www.moscow2000.ru/news/view2.asp?Id=5710). Многие годы лучшие российские учёные умы ломали головы, почему же это так происходит ? Почему американцы, эта неестественно образованная, без нормальных исторических корней, полуублюдочная нация, имеют возможность дышать, жрать, совокупляться и испражняться на целых полтора десятилетия дольше представителей великой славянской нации, стоявшей у истоков современной цивилизации ?

Для объяснения этого загадочного явления в ход пускались различные теории. Различия в экологии, рационах питания, образе жизни, качестве здравоохранения..., чего только ни приводилось борзописными исследователями в качестве истолкования удивительной и парадоксальной ситуации. Дошли даже до того, что основной причиной ранней смертности российских мужчин объявили склонность к бытовому алкоголизму (хотя, по статистике, средний россиянин выпивает за год спиртосодержащей продукции вовсе не больше среднего американца). Но никто даже и не догадывался, что настоящая причина американского мужского долголетия заключается в том, что в США широко распространена операция кастрации.

Обратите внимание: кастрация увеличивает продолжительность жизни оскоплённого на 15 лет, и именно на столько же американские мужчины живут дольше российских. В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют.

Поэтому, женщины, если вы хотите, чтобы ваш муж или сожитель был верен вам, долго жил, всегда оставался с прекрасной шевелюрой, если вы хотите заниматься сексом с любимым человеком, никогда не беспокоясь, как бы не залететь, то направляйте ваших мужчин в хирургические отделения больниц, где за небольшую плату вашему направленцу сделают маленькую, но чрезвычайно пользительную операцию. Кому же, как ни вам, женщинам, надлежит прививать сильной половине культуру кастрации, развенчивая при этом вечные мужские фобии перед потерей таких важных для них, мужчин, по их мнению, органов - яичек ?


serga
Лапа
Циник
 Профиль

01/9/2007
09:00:06
RE: чтобы меня кастрировали

Мне кажеца, что это очень бредово.
А может Американцы, вообще сразу при рождении друг друга кастраруют, а потом у нас детей скупают из дет.домов? ЖЖеШь таварищ)

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
rectos
Скептик
 Email Профиль

01/9/2007
10:48:45
RE: чтобы меня кастрировали

Америкозы давно славятся своим чудачеством, то яички отрезать, то модно гомосеком быть, особенно на волне 80 годов сейчас это если и модно то только в среде богемы, да и то не везде.
У них вообще много чудачеств, особенно четко просматривается тенденция возрастания маньяков и серийных убийц, разборок с огнестрельным оружием по всм штатам,
Ну отрежьте себе яйца, порадуйтесь, покажите себя миру.


Лапа
Циник
 Профиль

02/9/2007
08:41:12
RE: чтобы меня кастрировали

Кстати, я знаю что те-же американцы действительно проводят подобную операцию, но она не включает удаление яичек, там просто перерезаюца канальчики. А женщина могут себе перевязать трубы.... тока бывают случаи, что почему-то все равно беременнеют после этих перевязок, правда редко.

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
Taky
Веселый
 Профиль

02/9/2007
16:22:33
RE: чтобы меня кастрировали

нафига отрезать?! проси лучше чтобы второй член пришили! тогда успех тебе обеспечен точно

)))))))))))))))))))))))))


Лапа
Циник
 Профиль

03/9/2007
11:44:44
RE: чтобы меня кастрировали

Таки, жжешь!
У моего одного знакомого такой кошмар переодически сница ему.. Типа у него два члена - и он никак сообразить не может как ими пользоваца - типа второй мешает((

Самые прекрасные вещи слишком мимолетны, чтобы их понять...
dreamoff
Циник
 Email Профиль

04/9/2007
15:12:27
RE: чтобы меня кастрировали

если немного подумал бы, то нашел второе отверстие и применение своему безработному члену )))

чем больше лет я живу, тем хуже думаю о людях
luch
Оптимист
 Профиль

28/4/2013
15:30:50
RE: чтобы меня кастрировали

Брат, ты болен.


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100