Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Лу
Оптимист
 Профиль

04/12/2006
20:42:19
RE: RE: Мысли женщины...

koluchka
уже оценила;) И ведь хороши, красавцы, оба...каждый по-своему:) а вместе - просто шедевр:)))


Таки
Гость


04/12/2006
21:22:22
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго

Женщина не может поделиться своими фантазиями на форуме, брат. Женщины "думают" мысли картинками со смысловой увязкой, как во сне. Такое невозможно перевести в письменную форму. Такое можно только нарисовать.


Эта
Оптимист
 Профиль

04/12/2006
23:15:08
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Здесь нет такой функции)


Гуго
Гость


05/12/2006
13:39:01
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Таки
Дружище,поскольку у меня тут выдалось некоторое количество свободного времени, я решил серьезно поразмышлять над затронутой проблематикой. И вот что мне кажется: утверждения насчет картинок представляется верным, но лишь отчасти. Ведь вышеупомянутые нами фантазии многим девушкам не дают покоя, иногда нарушают их душевное равновесие, некоторых даже слегка пугают. Ну, как минимум, вызывают непреодолимое желание обсудить их с себе подобными (девушкам же вообще очень трудно что-либо удержать внутри себя)… в общем, настойчиво просятся наружу. Помимо образного мышления многие девушки обладают, как ты имел, наверно, в жизни возможность убедиться, очень прочно и качественно подвешенным языком. Поэтому, как ни удивительно (женщины вообще удивительные существа), многие из них делают попытки облечь всё буйство своего воображения в вербальную форму. Может быть, получается не всегда адекватно, но общая концепция, как правило, понятна.

Вот, например, не помню уже точно где, прочитал я крик души одной девушки (по-моему, это было что-то типа онлайн-консультации у психотерапевта, или у психиатра). Данная девушка признавалась, что во время полового акта ей постоянно мерещился медвед, который обдирает своими когтистыми лапами нежную кору березы. И если ей (девушке, а не березе) удавалось кончить, то кора успешно процарапывалась насквозь, и изнутри березы вываливался маленький зеленый ребенок, который, по сути своей, и представлял эту самую девушку. О дальнейшей судьбе медведа, ребенка и березы в рассказе не упоминалось. В связи с этим девушка интересовалась у доктора: всё ли у нее (у девушки, а не у доктора) в порядке с головой. Состояние головы самой доктора находилась вне контекста обсуждения. Как пояснила доктор, с головой у девушки всё всегда было в полном порядке (в чём лично я с первых строк ее рассказа не сомневался). Просто, оказывается, данная девушка в процессе длительных монотонных фрикций (видимо, своего рода медитация) впадала в состояние неконтролируемого транса и черпала видения напрямую из энергоинформационного поля планеты Земля (ну, или там, к примеру, из коллективного бессознательного… не суть важно).

К чему это я… А, да… Слушай, дружище, ну почему всё – им? Даже оставляя за скобками множественные оргазмы, представь – в то время, когда мы, одержимые инстинктом продолжения рода, трудимся в поте лица, контролируем процесс, так сказать, и всё такое, - они в расслабоне (стало быть, чувствуют себя в безопасности) общаются со всякими там астральными медведами. Потом еще выносят на обсуждение проблему, кто из нас грубое тупое животное :) Мне в связи с этим даже непонятно, почему все самые известные гуру и просветленные в истории человечества умудрились быть всё-таки мужчинами.

Кстати, тебе не показалось что некоторые небезызвестные особы (не будем показывать пальцем) по ходу дела ненавязчиво сделали элегантную попытку нас с тобой слегка опустить (ну, насчет "притягиваются", там, "вместе", и прочих всяких нехороших вещей)? Я-то всегда полагал, что это мы с ними противоположности :)

koluchka
Всех – не всех, но теоретически считается, что стремиться к этому надо. К слову, иногда случаются парадоксальные ситуации, когда до некоторых так и не доходит, что их не только уже обояли, но и даже уже перестали и закончили обаивать… обоевать… обоевывать… блин… как я вас всех понимаю в плане сложностей с формулированием мыслеобразов ;D





Лу
Оптимист
 Профиль

05/12/2006
17:16:52
RE: RE: RE: Мысли женщины...

koluchka
Нет, ну ты видишь, что творится?...В кои-то веки решишь абсолютно искренне сделать комплимент и выразить практически благодарность за удовольствие следить за ходом дискуссии двух наиболее ярких представителей этого форума, как они тут же ищут подвох и пытаются попы прикрыть:)))...а ведь никто и не собирался в эту сторону не то что думать, но даже мыслеобразы рисовать;) Не умеют мужчины достойно комплименты принимать, уворачиваются, перестраховщики:)


Гуго
Гость


05/12/2006
18:51:46
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Лу
Да? То есть ты ничего такого не имела в виду? Просто попытки вычитывания и осмысления мыслей женщин и так сегодня порядком расшатали мою хрупкую психику... а уж если эти мысли начинают непосредственно обращаться к моей скромной персоне... однозначно, тут есть какой-то подвох, а в чем он - не понимаешь. И это пугает ;)

А "обаяние" вроде через "а" пишется? Опять с "обонянием" перепутал :(


Лу
Оптимист
 Профиль

05/12/2006
20:29:15
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго
Разочарован?;) подвёл устойчивый рефлекс искать двойное дно...а не было его:) Хотя зря так сразу призналась, можно было бы ещё немного в ненавязчивых и элегантных походить;)


koluchka
Гость


05/12/2006
21:14:39
RE: RE: RE: Мысли женщины...

...и почему люди не летают?


ангелочек
Гость


05/12/2006
21:44:54
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Хотелось чего-нить сказать,а потом перехотелось.


Таки
Гость


05/12/2006
23:23:24
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго

Спасибо за столь ёмкое послание, брат. Потому что, когда ты используешь сестру таланта, то оставляешь мне уж очень много вопросов. Однако и сейчас есть о чём обменяться мнениями...

Касаемо наблюдаемых мною в жизни женщин "...с прочно и качественно подвешенным языком". Да, такой феномен существует. Но это, и ты со мной согласишься, исключение из правил. Такое же, как и мужчины с явственными признаками женственности. Господь обладает хорошим чувством юмора и давай будем рассматривать такие случаи, как Его удачную шутку над теми, кто пытается что-то понять в Его делах :)

Если говорить о женском непреодолимом желании просто потрепаться с кем угодно и о чём угодно, то тут я тебе всё объясню. Мозг (а он есть у каждой женщины, что бы там не говорили злопыхатели и женоненавистники) имеет определённый объём оперативной памяти. Разумеется, что существуют механизмы её очищения для заполнения новой информацией. Так вот один из способов очистить её - вербальный. В момент перессказа информации хранящейся в мозгу происходит разрядка, причём в полном смысле слова - ибо природа способности мыслить электрическая. Т.к. женщины более чувствительные создания, то они испытывают некоторый, весьма чувствительный, дискомфорт от давящего электромагнитного поля в их голове, а разрядившись чувствуют облегчение. Что-то типа, как сходить пописать после того, как туалет был долго занят :)
На аналогичном принципе разрядки основан механизм исповеди.

Обсуждать всерьёз разговор двух женщин, пусть даже одна из них доктор несуществующей науки психологии, я с тобой не могу. Пойми меня правильно, брат, но когда одна женщина на полном серьёзе говорит другой о том, что видеть медведя во время полового акта нормально и что зелёные человечки постоянно приходящие во время оргазма это признак психического здоровья, я не то чтобы нервничаю, нет... это какое-то иное чувство.... скорее ощущения безнадёжности, что ли... безнадёжность именно от понимания, что дуры существуют вне зависимости от нашего с тобой желания. И у меня даже есть предположение, что количество дур во вселенной всегда одинаково и не зависит ни от всеобщего ликбеза, ни от какого иного деяния человеческого. Я предполагаю, что многим быть дурой просто выгодно по каким-то причинам. Но это только мои предположения не претендующие пока ни на что :)

Кстати, чтобы уж сделать наши с тобой беседы более интересными для сторонних читателей я расскажу об одном из признаков (а их на самом деле множество) того, что перед тобой дура :) Если женщина во время разговора пытается как-либо использовать понятие "энергии" (наверняка ты слышал женские рассуждения о положительной или отрицательной энергии или ещё о какой-либо), то она скорее всего дура. Чтобы окончательно убедиться в этом нужно задать ей простой вопрос "что такое энергия?" Никогда ещё я не видел женщины рассуждающей об энергиях и могущей дать этому понятию сколь-нибудь вразумительное определение. Реакций на такой вопрос существует две (в крайнем случае я других не видел): тупое молчание и молчание со взглядом означающим: "ты что - дурак?!"

На Колючку не обращай внимания :) Она просто злиться, что не может получить то, чего хочет :)


Та
Гость


06/12/2006
01:06:49
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Кстати говоря, в физике "энергия" - тоже абстрактное понятие(как женские мысли). Даже на уровне школьного учебника физики это понятно (помните наверное определение энергии оттуда)

Так что можно вполне раскрыть страшную тайну, заговор физиков : Энергии в реальности нет, она существует только в их воображении. И они морочат нам голову своей энергией уже столько лет, как способностью совершать работу

Может Таки учитель физики и мучает своих подопечных определениями? Это объясняет его многочисленные эксперименты над женщинами и количеством теорий касаемо их(физик-теоретик)



Таки
Гость


06/12/2006
01:26:31
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго

Видишь, фокус с "энергией" работает :))))




Та

Дорогуша, очень глупо было начать рассуждать об энергии после моего предыдущего поста ))))) Тем более, что в физике этому понятию даётся очень чёткое определение :)



Гуго
Гость


07/12/2006
20:13:51
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Таки

Да, дружище, воистину, Бог, не умеющий смеяться, не смог бы создать такой смешной мир. Иногда даже жалко, что как-то не о чем нам с тобой особо и поспорить :)

Кстати, не считаешь ли ты, что экстренное катапультирование из темы всех присутствовавших здесь дам означает, что мы в своих исследованиях приблизились вплотную к некоему существенному аспекту женской умственной деятельности, который, с их точки зрения, является секретным для мужчин и не подлежит случайному разглашению на общедоступных форумах? :)

koluchka, Лу

Ну, коль так, спасибо на ласковом слове, добрые девушки :)

Лу

Гм... а в чем это "в ненавязчивых и элегантных походить"? Означает ли это, что теперь ты ходишь без ненавязчивых и элегантных? И какая тут связь с моими рефлексами? :)

koluchka

У меня к Вам очень серьезный вопрос: а если бы люди летали, то куда бы лично Вы полетели? Или сам процесс полета важнее?



Таки
Гость


07/12/2006
20:48:48
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго

твой вопрос ещё раз подтверждает моё предположение о центральном пульте управления женским полом на этой планете.... они ведь не могли иначе все одновременно сговориться, правда? ими кто-то управляет извне... кто-то жестокий и безжалостный ))))))


koluchka
Гость


07/12/2006
22:51:02
RE: RE: RE: Мысли женщины...

Гуго
Сожалею,но Ваш серьезный вопрос оставлю без серьезного ответа.


BMWX6
Пессимист
 Email Профиль

09/8/2014
16:04:06
интересно, что думает пизда когда её ебут

интересно, что думает пизда когда её ебут


<<Первая страница <<Предыдущая страница Страница 3
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100