Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
EsseniЯ
Гость
 Email

23/8/2006
14:02:29
В чём сила,брат?

У меня довольно много примеров женщин,о которых обычно говорят"сильная"...Но зачастую приходится слышать,что..подобные женщины вовсе не в почёте у мужчин.Таких в лучшем случае побаиваются,иногда читают нотации,типа"женщина призвана растить детей и быть хорошей хозяйкой","Мадам,а вы унесёте всё,что на себя взяли?"и прочее.В соседней Росии около 65%руководящих должностей занимают женщины.Наша страна не больна феминизмом(что радует:)..Так что такое эта женская сила?Результат позитивный,основанный на большем участии бывшего "слабого пола"в экономике,более широкие возможности для реализации и образования,или...следствие вымирания так называемых"настоящих мужчин"?.И к чему вообще всё это может привести?:)



Таки
Гость


23/8/2006
14:58:53
RE: В чём сила,брат?

Замуж тебе пора похоже ))) и срочно )))


EsseniЯ
Гость


23/8/2006
15:21:36
RE: В чём сила,брат?

Таки:Замуж?))не..я ещё не нагулялась.Количество дней до свадьбы обратнопропорционально количеству представителей мужского пола ;)



Бонд
Гость


23/8/2006
15:42:15
RE: В чём сила,брат?

Вы думаете сила в деньгах? Общеизвестно что сила в Ньютонах! что касается по существу вопроса то большие сомнения что 65% руководящего состава в России - женщины - я думаю что и 5% не наберется только если не производить опрос в детских садах - все таки это не Финляндия какая там...
А вообще как это не прискорбно для многих этот мир придуман мужчинами и для мужчин - женщина добивается в нем чего то только если перестает быть женщиной и начинает играть по мужским правилам... Обычно это приводит к малохорошим последствиям - это я могу судить на личном опыте- мать делала карьеру и добилась всего чего хотела- но!!! ничего другого у нее нет...


Таки
Гость


23/8/2006
16:48:26
RE: В чём сила,брат?

EsseniЯ

Т.е. ты хочешь сказать, что чем больше мужчин у девушки, тем меньше дней до её свадьбы?! ))))))

Интересный подход :) А нельзя ли полную формулу увидеть? :) Очень уж любопытная информация :)


Дикарь
Гость


23/8/2006
17:35:09
RE: В чём сила,брат?

EsseniЯ, превед! Эк тебя торкнуло! Эмансипация женщин до добра не приведёт. "Сильная" значит завернутая, упрямая во всём, эгоистичная, самодовольная ... карочи тиран, которого мужики стараюцца апхадить стороной(за исключением любителей "госпожи"). Как правило "сильные" живут без мужиков, а если и пресмыкаецца кто-то рядом, то это уже не мужиг, а так... любитель сисег! Кстати любая тема в форуме должна сводицца мужиками к теме сисег!)))))


Гуго
Гость


23/8/2006
19:22:49
RE: В чём сила,брат?

EsseniЯ
Вам, часом, не доводилось смотреть концептуальный фильм "Сексмиссия" (в советском прокате шёл под названием "Новые амазонки") с прекрасным актером Ежи Штуром в одной из главных ролей? :)



retro
Гость


23/8/2006
22:03:24
RE: В чём сила,брат?

гы, ВерО, я, честно, не понимаю сути вопроса - то ли формулировка, то ли постановка:в общем, есть в нем какое-то противоречие. но у меня есть косвенная идея , ВерО. Наблюдая, как привязываются детеныши к матерям (за большим и редким исключением), я пришел к диллеме: детеныши либо полностью подчиняются им и во "взрослом" состоянии, либо идут полностью на перекор ( с разбросом около средних значений, аморфных - вычеркиваем). но..привязанность остается, и на каком уровне она выражается не суть, ведь любому настоящему или не всегда мужчине (гомосексуалы не в теме) некому принести добычу (живую, мертвую, трепещущуюся..уяся) кроме как женщине. а ее "сила" (твоя формулировка) может принимать разные очертания: похвала как наше самоутверждение ( даже через стаю), наказание как постановка цели и пр.. не суть форма..мне лично кажется, что это все чья-та иллюзия (и я уверен, что в этом заслуга женской фантазии), которая заставила думать, что М-сильный, Ж-слабый..могу немного пояснить: есть такая мысль, что вся политика делается в постели, и если эту мысль развить, то можно прийти даже к утрированной мысли, что в постели собирается трактор "Беларусь", но..но, ведь утрированно. т.е. мысль формулируется как: женщины давно управляют миром, при чем именно функциональной его частью, той самой, которая соединяет части и заставляет их работать, той самой частью, которая начинает и заканчивает круг. и это для меня в принципе вопрос решенный, меня долгое время мучал вопрос подобный твоему: зачем тогда феминизм - это что, особая форма цинизма по отношению к мужчине или просто извращенное самолюбие? да будь на то Воля Божья, женщины-феминистки размножались почкованием. из чего можно сделать параллельный вывод, что феминизм - явление и социальное. вот, и когда "сильные женщины" говорят, что перевелись, мол, добры молодцы, мне очень хочется спросить: что же вы, мадамы, из своих детей не вырастили-то? ведь все мы родом из детства (с) так что, ВерО, забей..проще говоря, ты можешь быть "сильной", можешь быть "слабой": это все дело выбора и возможности - как и во всем прочем, впрочем. жисть, может, и палка о двух концах, но только один из них в данный момент в работе (метафора)или перефразируя: жисть - штука компромиссная (я).


Бонд
Гость


24/8/2006
10:08:28
RE: В чём сила,брат?

Ретро- в корне не согласен! Все ради женщин- хороший мотив но слишком уж Фрейдистский а как известно старичек сильно ошибался! Хороший обратный пример- жители Полинезии которые ни к чему не стремятся - хотя как раз ради женщин они должны бы горы перевернуть!


Безделушка
Гость
 Email

24/8/2006
16:28:57
RE: В чём сила,брат?

Господа зачем Вы снова делите мир на две половины? Лучше объединяйтесь скорее и делайте этим свою жизнь прекраснее. Нет страны в мире которой меньше нашей угрожает засилье феминисток (мусульманские страны не берем во внимание). А вот разговоров об этом и страхов со стороны мужчин более чем где...
retro
К вашему сведению, уважаемый, в воспитании ребенка принимают участие оба родителя. Вводит малыша в мужской мир как правило папа ( маме этот механизм слабо доступен) так что заяления типа "что же вы, мадамы, из своих детей не вырастили-то?" говорят просто о вашей неосведомленности в вопросах воспитания детей. Ну да это дело наживное :) какие ваши годы :)


black-angel
Скептик
 Профиль

24/8/2006
18:31:33
RE: В чём сила,брат?

2 EsseniЯ:
Частенько "сильная женщина" произносит фразу: "Иногда так хочется, чтобы рядом был сильный мужчина!" Смысл кроется в слове "иногда". Всё остальное время достаточно и слабого мужчины. И не в силу амбиций или самомнения, а потому, что у сильных женщин появляется привычка приносить производственные отношения домой. Теряется способность переключаться. Начальственный тон и постоянные ЦУ проходят в семье просто по ходу жизни, по инерции. Сильный мужчина долго такое общение терпеть не будет, а слабого долго не будет терпеть она. Ответ напрашивается сам собой. Семейная жизнь такой женщине не светит, пока она не научится оставлять свою социальную значимость за порогом дома. Отношения и звания внутри семьи определяются совсем не должностями и размерами банковских счетов. Может сильная женщина должна быть ещё и умной?:)Да всё уже показали в фильме "Москва слезам не верит":) А мужчин, от одного взгляда которого хочется быть слабой, предостаточно:)


EsseniЯ
Гость


24/8/2006
21:56:52
RE: В чём сила,брат?

Спасібо большое за обсужденія:)..Продолжайте мне інтересно)(блін..несчастная буква І в этом нудном Крічеве!!!)Соррі:)..очень хочется откомментіть некотрые высказыванія,но,к сожаленію,...оюўага закрывается:(..))
..потом)



NaFotoSprava
Оптимист
 Профиль

24/8/2006
23:32:24
RE: В чём сила,брат?

"Сильная женщина", и что с ними делать...

Думал долго и с разъяснениями, но решил по быренькому.

Короче, фишка в том, что выбирая себе партнера из стаи поклонников, женщина надеется выбрать самого "сильного". Как понимать этот термин "сильный", зависит от собственной силы женщины.

Ну и некоторые женщины используют себя, как мирило этой "силы". Короче ищут такого мужчину, который будет, как минимум сильнее ее. Потому, желание "сильной" женщины -- найти мужчину, который сможет ее "сломать", что бы потом со спокойной душой достаться ему. Но, как понимаете, не всем мужчинам хочется учавствовать в этих "ломках", тем более, что есть шанс оказаться "проходным вариантом", потому и сторонятся таких мадамусов.

Вообще, сильная женщина, эта та, которая добровольна взвалила на себя часть социальной роли партнера, успешно с ней с правляется и готова передать эту роль только тому, в ком будет уверена, что он справится с этой ролью не хуже ее.





SlonoPotam
Гость


26/8/2006
03:45:04
RE: В чём сила,брат?

Вот зашёл потоптаться сюды…
Сеннька, а кто именно ГОВОРИТ? Кому ЭТО выгодно?! ;) «У меня довольно много примеров женщин, о которых обычно говорят"сильная"...» итак.. прежде чем мусолить может определимся вначале в терминах? ))

Итак…сильная эта та которая способна поднять вес больше собственного?! Или та которая способна физически навешать любой сопернице? Ах..мы не о физической силе?..так о тех которые день из-за дня пашут на работе, быту, семъе, спят не более 5 часов в сутки…так может они извращённые трудоголики и к тому же сексуально несчастные, вот и вынуждены трудоголизмом сублимировать..
Итак чтотакое сильное женщина? Что-то мне не понятно..может за этой формулировкой скрывается нейкая ущербность, равно как и за той, где говорят «А она симпатичная», хотя это и означает к тому же, что не красавица (не совсем красива)…
И ваще..что в ПОЧЁТЕ у мужчин….то о чём они думают…а думают они «одним местом», у женщин ТАМ ваще дырка! ))

Давным-давно известно , что сила женщины в её слабости! Только вот не нужно женщин путать с бабами и наоборот



Таки
Гость


26/8/2006
09:21:09
RE: В чём сила,брат?

А мне понравилось про соседнюю Россию :) Надо будет им там рассказать, что оказывается ихние мужики на руководящих должностях это бабы )))))) Потому что, как иначе Сеня насчитала там 65% баб-руководителей мне не ясно :)

А вообще никаких "сильных" женщин не бывает. Все они делятся на: красивых, умных и неопределившихся :)


Дикарь
Гость


29/8/2006
17:38:43
RE: В чём сила,брат?

Сила женщины заключаецца в том как быстро раскинуцца ноги после нажатия пупка. А суперсила женщины- это скорость сжатия ног в исходное состояние по второму "клику" по пупку ))))


ангелочек
Гость


29/8/2006
19:37:29
RE: В чём сила,брат?

Дикарь
Вас даже пожизненная ссылка на Марс не изменила :)


тренажер
Гость


29/8/2006
20:52:59
RE: В чём сила,брат?

>>> иногда читают нотации,типа"женщина призвана растить детей и быть хорошей хозяйкой"

Наверное глуп читающий. Никто никому ничего не должен.

>>>В соседней Росии около 65%руководящих должностей занимают женщины.

Вот она ашипка, как нас учили, при неверных изначально данных невозможно получить верный ответ. Не 65%, а приближается к 30 %.


>>> И к чему вообще всё это может привести?:)

А ты в европу сьездий, поживи там и всё поймешь. Никаких тараканов в головах прекрасной половины, о том что мужчина должен ... мужчина обязан ... По мне так - и здесь и там есть свои недостатки и преимущества.





Дикарь
Гость


30/8/2006
10:45:03
RE: В чём сила,брат?

Ангелочек, а што делать? Энтропия в форуме нарастает. Тема руководящей силы женщины не раскрыта. Знаю одно. Женщина не должна занимацца руководством на высоком уровне. Как она будет звацца в народе? Мамочка? Пошлятиной отдаёт. Мама? У меня есть моя МАМА! Мать?Это почти матершина. На белоруский манер Матка? Грубо!
Так что единственный выбор-БАТЬКА! Кстати у него сегодня ДР, с чем его и поздравляю!))))


тренажер
Гость


30/8/2006
17:03:54
RE: В чём сила,брат?

Дикарь
главное лизнуть поглубже, пусть и на интим форуме :)


мем
Гость


31/8/2006
18:26:24
RE: В чём сила,брат?

сильной и счастливой женщиной можно быть только при одном условии: рядом с умным и сильным мужчиной;
сильной и несчастной женщиной становятся рядом с любым дурнем или в гордом и ненавистном одиночестве;
все другое, суррогатное от безысходности и невозможности быть другой и с другим;

слабых женщин почти не бывает в природе, есть женщины, играющие, до поры до времени, эти роли.





Гуго
Гость


31/8/2006
20:10:55
RE: В чём сила,брат?

мем
ага, причём играющие порой до конца жизни.
женщины вообще прирождённые актрисы


мем
Гость


02/9/2006
13:34:05
RE: В чём сила,брат?

Гуго,
вот ведь и не поспоришь
чистая правда, чтоб её


Бонд
Гость


06/9/2006
11:40:37
RE: В чём сила,брат?

Брехня!!! А как же закон сохранения энергии? с сильным мужчиной и женщина станет сильной- они будут тянуть друг друга и у друг друга учиться... а все остальные могут быть сильными только в одной очень узкой сфере - нельзя обьять необьятное...


мем
Гость


06/9/2006
13:09:52
RE: В чём сила,брат?

Бонд, так ведь к силе еще и умными надо быть,
чтобы не в тяни-толкай играться


Бонд
Гость


06/9/2006
15:22:41
RE: В чём сила,брат?

мем! У силы много сторон - ум одна из них... а тяни толкай это вообще гигантский стимул развиваться!


Мишель
Гость
 Email

07/9/2006
12:23:21
RE: В чём сила,брат?

У Макаревича есть на этот счет песенка - "Та что идет по жизни смеясь". Так вот она здорово определяет сущность "сильной женщины"! Есть у меня одна знакомая, которая утверждает что она ВСЕ МОЖЕТ и У НЕЁ ВСЕ ЕСТЬ! В личном плане она глубоко несчастна! А женщине, я считаю, без любви нельзя!


Дикарь
Гость


07/9/2006
12:54:17
RE: В чём сила,брат?

У неё ВСЁ есть... и с тех пор она ходит и смеёцца.


мем
Гость


07/9/2006
19:55:33
RE: В чём сила,брат?

Мишель,
возможно вокруг твоей знакомой
море любви, раз все есть и все может
возможно она не влюблена сама, или предметы
любви мельчают в ее глазах быстрее, чем для других,
менее прозорливых и более зависимых
женщин и их,предметы, приходится часто менять

в любом случае, твоя подруга, по определению,
не может быть несчастной, тем более глубоко
умеющие все, умеют открывать или прикрытать собственное зрение,
если душа запросит и умеют иметь тех,
кого хотят

во всех иных случаях они, эти сильные женщины,
элементарно отдыхают перед новой бурей страстей,
которую сами же себе и организуют, отдохнув и почистив перышки
счастливыми , и это правда, бывают редко
но глубоко несчастными не бывают
практически никогда
удовлетворенными собой - вот формула состояния сильных женщин




Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100