Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Завсегдат...ай
Гость
 Email

31/10/2003
17:35:02
Что делать, или кто виноват?

Сразу оговорюсь, что классик тут ни при чём, да и ко мне тема имеет отношение не по причине, а по праву авторства.:)))
Но ситуация типична. Бывают случаи, когда на фронтах сексуальных сражений Виктория нас не осеняет своим присутствием, а иногда и не в сражении вовсе, а в самой комфортной обстановке "облом" приходит. Поражение... Что делать, или кто виноват? Знакомо?:)))Это тысяча тем и историй, мне так представляется. Как Вы поступаете? Кто и как выходит из процесса с сохранением лица? :)))

P.S.Заранее благодарен отсутствию в топике мудозвонов и бабочек, пытающихся рассказать что всегла имели всех, кого пожелали. Имеет всех только Всевышний, как известно...


HEAVEN
Гость
 Email

31/10/2003
22:33:15
RE: Что делать, или кто виноват?

"....Кто и как выходит из процесса с сохранением лица? :)))"
Ага!!!! Главное морду не бить, тады усе будзе добра.
А если честно, то что-то я твой топик не поняла.

с уважением

-------
Sometimes it is heaven, sometimes it is hell




Donna
Гость
 Email

31/10/2003
23:36:05
RE: Что делать, или кто виноват?

2 Завсегдат...ай
Немного не по теме, но хочу сказать как женщина, что практически всегда в таких ситуациях мы, женщины, склонны списывать часть вины за происшедшее на себя и искать причину в своем недостаточно на вас, мужчин, воздействии, как визуально, так и мануально...
Надеюсь, что изъясниться удалось не более двусмысленно, чем это сделали Вы, уважаемый Завсегдат...ай, и понять меня возможно.
Sapienti sat, как говорится...


Cordova
Оптимист
 Профиль

01/11/2003
20:37:53
RE: Что делать, или кто виноват?

По моему мнению, "облом" в жизни женщины - явление редкое! И не потому что мы все писанные умницы-красавицы и все интересные нам парни ложатся у наших ног. А потому, что (за редким исключением) мы ведём свою войну "партизанскми" методами. Мы не предлагаем себя - мы ждём когда нас об этом попросят. Мы вольны сказать "да" или "нет" и выйти из любого положения с гордо поднятой головой, чтобы потом рассказать себе (или кому-нить ещё) о том, как здорово я его отшила...
Но обломы тож бывают! Об этом напишу в другом постинге %)


som
Гость


03/11/2003
07:21:23
RE: Что делать, или кто виноват?

Вопрос задай понятный.


Завсегдат...ай
Гость


03/11/2003
09:05:00
RE: Что делать, или кто виноват?

По просьбе soma понятнее формулирую:))) Если это не кроличий вариант, то партнёры в сексе самое высокое удовольствие получают от того, что кроме собственного наслаждения даруют его тому, кто рядом.Но вот не получилось, явно по Вашей вине ... Ищите виновных, что-то делаете? :)))
Судя по первым откликам, женщины более склонны винить себя, как выразилась Donna, а вот мужики похоже в неудачах признаваться не собираются, тут сплошь "мачо" обитают видимо... :)))


som
Гость


03/11/2003
09:53:24
RE: Что делать, или кто виноват?

Завсегдат...ай
Скажу о себе.Не раз был в таких ситуациях.Никто никого не винил.Она хочет тебя и Ты с ней- это всегда главное!Не получилось- тоже не беда,получится в другой раз,если это не разовый вариант.Всегда стараюсь обсудить этот момент вместе и тактично.Всегда слышал ответ подобный моему,"не беда".Женщины больше склонны к терпению,ожиданию и т.д.и ждут они наверно подсознательно что потом,нежели что сейчас.А потом ТЫ,тот единственный и неповторимый должен в доску разбиться и быть таковым.Это всегда разрешает все проблемы.Секс разве только в "кончить" заключается? А если чисто технически вопрос подвис ,то медицина,совместно с психоанализом продвинулась далеко,можно и обратиться .Главное-желание доставить удовольствие ЕЙ.И ОНА между прочим тоже не дурочка,все сделает так как надо.Наши милые дамы по этой части знают несколько больше Нас и я всегда пробую у Них получать совет по части секса и воплощения их ожиданий.


Miracle
Оптимист
 Профиль

03/11/2003
11:19:16
RE: Что делать, или кто виноват?

Согласна с Кордовой секс, как правило, убивает теплоту, душевность отношений (при этом неважно какой был секс).
Прав som, сексуальная неудача любимого мужчины (женщины) вызывает в женщине (мужчине) только поддержку и понимание.





black-angel
Гость


03/11/2003
11:46:08
RE: Что делать, или кто виноват?

Бывают разные ситуации. Спиртное, усталость,психологическая перегрузка и т.д.
Главное, не начать комплексовать по этому поводу.
Если зациклишься-хана! Лучше всего подтвердить свои боевые способности "на стороне", а потом вернуться к тому, с кем не получилось.
Если тебя "укололи" твоей неудачей и начались поиски виновных,стоит задуматься о смене партнёра.


Завсегдат...ай
Гость


03/11/2003
12:37:14
RE: Что делать, или кто виноват?

Вспомнил анекдот:
-Доктор, я как выпью, так не могу никак кончить!
-Доктор:Тогда не пейте!
-Ага, пробовал, но тогда я не могу начать...:)))

А вообще правильно и мудро все высказались.Не стоит зацикливаться и если партнёр не "кролик для секса", то он (она) должны понять и тактично помочь. Обломы конечно чаще у мужчин, поскольку тут физиологически всё на виду, а женщина может имитировать наслаждение ( об этом в другом топике).
Ещё анекдот вспомнил:)))

Мужик малую нужду справляет в мужском туалете по- женски.На недоуменный вопрос приятеля,мол, почему так? Ответ:"Меня этот аппарат вчера так подвёл, что не то что руку ему подать, а смотреть не хочется..."



AlexOld
Оптимист
 Профиль

03/11/2003
16:33:05
RE: Что делать, или кто виноват?

даааа...как известно мужской прибор самый ленивый и самый труднопредсказуемый орган нашего организма...иногда случаются расхождения с хозяином в желаниях:))) и тут конечно все от женщины зависит, от ее реакции...мужчина может внешне похохмить, обратить все в шутку...но в глубине души,он ожидает реакции женщины. прав дружище автор-Завсегдат..ай,если ты для этой женщины нечто большее, чем фалоиммитатор, она тактично тебя поддержит, или тоже обратит это в шутку.если же наоборот тебя пытаются обвинять, то тут помогает только высокий уровень самоиронии:)значит это НЕ ТВОЯ женщина (ну и не ТВОЙ день конечно),и лучшее что ты можешь сказать этой Мэри Поппинс-это "До свидания!":)))

devil does not sleep. с кем попало...
Mic
Гость
 Email

03/11/2003
18:57:39
RE: Что делать, или кто виноват?

Для Miracle:
Не совсем с тобой согласен. Точнее опыт последнего полу года отношений показал мне, что в разных ситуациях все по разному... Со своей девушкой моменты близости у меня случаются не часто (по сравнению с предыдущими отношениями), раз в неделю, в две недели. И в принпице мне хотелось бы чуть чаще, но спермотоксикоза не наблюдается и по этому спешки нет. В результате каждая проведенная ночь вместе наоборот добавляет в наши отношения близости... Хотя может когда отношения продлятся дальше, там год и больше все будет по другому, но пока так. Хотя если у меня остается чувство что я не все гладко "провел" то появляется немного вины, и это небольшой минус...


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100