Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Old_Fellow
Гость
 Email

13/10/2003
21:31:32
Он слишком много знал

Жуть берет, как хорошо я уже знаю женщин!
Вот звонит старая подруга, не замужем, и говорит что-то: давно не виделись, давай почирикаем. Очень обеспеченная дама и уровень любит соответствующий. Отвечаю: Ага-ага, очень рад, вот тока настроение не очень, работу потерял, мот, к себе возьмешь?
И все. Этого достаточно, чтобы она забыла обо мне на пару лет. Чего и требовалось.
Или другой пример: настырная новая знакомая упорно добивается встречи, и так, и эдак, на все мои аргументы находя контр-аргументы - дескать, да просто по-приятельски посидим, пожужжим! Перестаю сопротивляться и с натиском склоняю к свиданию. Реакция: длительное недоуменное осторожное молчание. Чего и требовалось.
Наши наивные подруги так легко управляемы! Теперь я это знаю. Но счастливее не стал от такого знания, хе-хе! Что скажете?


гость
Гость


13/10/2003
22:29:47
RE: Он слишком много знал

можешь не отвечать,но женщин ты вообще не знаешь,а самое печальное,что и то ,каким должен быть настоящий мужчина...


Omicron
Пессимист
 Email Профиль

14/10/2003
00:53:18
RE: Он слишком много знал

Old_Fellow
Смахивает на браваду. Может ты и настолько привлекательный, что на тебя так падки женщины - поэтому ты так и говоришь, что знаешь их.
Жаль, что ты это используешь не в очень достойных целях.
Но это твоё дело.


гость
Мне кажется ты прав(а)

***********
о


Old_Fellow
Гость


14/10/2003
15:56:05
RE: Он слишком много знал

Вроде бы все по-русски написал, а понят с точностью до наоборот, хе-хе!
Ланна, топик не получился, всем СПАСИБА!!!


chupik
Скептик
 Email Профиль

15/10/2003
19:08:28
RE: Он слишком много знал

Если ты так хорошо нас знаешь, так почему же не науправляешь так, что бы девушка которая те нравится плясала под твою дудку, всячески тебя ублажая??? Так нет же... старые знакомые и пр....

Вот....
Old_fellow
Гость


15/10/2003
20:23:06
RE: Он слишком много знал

Чупик, ты ли это? Очень рад!!
Да, по теме: наконец-то понят пральна. Мот, и не кончен топик.
Понимаешь, Чупик, так легко я понимаю дам, к которым равнодушен. Даму, к которой НЕРАВНОДУШЕН - не понимаю ваще! Вот в чем, собственно, и топик. Верно подметила!
Самый тяжелый случай - когда ты к даме неравнодушен, а она к тебе НАОБОРОТ!
Тут мозги отказывают напрочь!!!


стоплайн
Гость


15/10/2003
22:39:29
RE: Он слишком много знал

Опаньки!!! Вот тут топик и начинается. Ты неравнодушен - она равнодушна.
1) Определись как далеко ты сможешь зайти в погоне за ней. Готов ли ты добыть Луну если это единственный способ добиться ее?
2)...но это неважно - лучше практические советы:

!)Удиви ее. Если не выйдешь за рамки банальности - не видать ее как своих ушей.
!!)Все должно быть крассиво и ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!! лучше искренне подарить котенка чем неискренне слона.
!!!)Все что ты будешь предпринимать должно нравиться и тебе самому - не проделывай что то что 100% действует по словам друга-мачо и суперловеласа но не вяжется с твоими представлениями - ты предлгаешь именно себя а не того парня. Крассиво получиться только то во что сам веришь.
IV)То что ты уже сделал - крикни на весь мир просьбу о помощи - весь мир тебе ответит - а сам выберешь способ по душе.
V)капля камень точит.
VI)Женщины ошибаются когда думают что все мужчины одинаковые - а мужчины - когда дмают что женщины разные. Женщины все одинаковые. Все с одинаковой разрывной пулей в голове. Если ты говоришь что знаешь их - будь спок твоя избранная один в один такая же как и те что ты знаешь. Все методы действуют с одинаковым эффектом. ОЧЕНЬ небольшие отклонения в реакциях.
VII)Женщина любит ушами. Самое удивительное что реагируют даже на очень извращенные комплименты граничащие с хамством. Как ни прискорбно но факт.
VIII) Лучший комплимент ей - похвалить ту часть тела которую она сама считает у себя очень крассивой и достойной похвалы - угадаешь - тебя заметят точно. Но если промахнешься - расценят как грубейшее оскорбление всем остальным частям и кусочкам. Рискованно - но краене действенно.
но вернусь к главному - начинать надо с того - что бы удивить.
Продолжение следует.....После вашего комментария.


O_Fellow
Гость


16/10/2003
18:42:22
RE: Он слишком много знал

2Stop...
Кхе-кхе... Спасиба, канешна. Пожалуй, такой углубленный курс я уже и не успею пройти - просто по возрасту - скоро в климакс :)))))!
Кое в чем ты весьма прав и созвучен, хотя и безобразно циничен. Что поделать: цинизм почти всегда идет под руку с истиной. А именно - пункт шестой. Увы-увы! Но вспомни-ка сам, когда разверзаются небеса, и от одного взгляда на Нее перехватывает горло, леденеют руки и скандально неумолимо топорщаться штаны пониже ременной пряжки - скажи-ка, в такой ситуации ты можешь быть настолько хладнокровен, чтобы верить в ЭТО (п.VI) и действовать ПО ЭТОМУ??? Сомневаюсь все же.
В этом и беда - тупеем, влюблясь, и нет спасения - это две стороны медали.
"Чем меньше... - тем больше..." (продолжать не буду, а то "моралисты" опять навалятся со своим детским лепетом), как говаривал настоящий АСС Пушкин. Но это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!



стоплайн
Гость


19/10/2003
19:49:06
RE: Он слишком много знал

Есть истина в твоих словах амиго!
Но здесь две ситуации - первая - она твоя (пусть изредка) но у вас есть те моменты которые ты можешь назвать - Вашими; тогда крышу рвет напрочь и все что ты можешь - это разводить пуси-муси-буси нежно и влюбленно смотреть на нее, тупить, говорить глупости и поступать напрочь всякой логике напрасно убеждая свое сердце не сбиваться с ритма при первом взгляде на нее после каждого расставания. Тогда - ПОЧТИ безнадега - ты будешь оставаться таким же и действовать также иррационально.
Или же у тебя таким моментов нет и все возможное время у тебя отнимает бурная деятельность мозга по разработке планов как такие моменты организовать. Здесь еще есть хоть какое то место для полета фантазии и возможности направления событий в нужное русло - развивать события под твоим контролем - чтобы ты мог выбирать близость дистанции. Это уж на сколько ты можешь себя контролировать. Если не сможешь - см. ситуацию описанную выше :), сможешь - помни, что очень вкусное блюдо нужно долго готовить. Есть его потом можно конечно и быстро - (крайне не рекомендуется, особенно в первый раз) :), но готовить нужно долго - иными словами все стоящее в этой жизни легко не достается. Поэтому и не строй краткосрочные стратегии (блиц-криг у гитлера тоже провалился). Потрать время на подготовку и приготовся к осаде крепости.
Можешь попробовать уточнить детали - попробуем уточнить стратегию. А вообще успехов!. Главное чтоб дело было праведное :). Когда сражаються два равных по силе соперника побеждает тот на чьей стороне правда.


Ну-дык-елы-палы
Гость


26/10/2003
12:44:09
RE: Он слишком много знал

Пацаны, что вы за хрень несете?
Расскажите лучше каждый о своих приколах по топику. КАНКРЭТНА!
Фелов - я понял, значит, если лезет, как кошка, а те не по кайфу - нуна что-та там по характеру подобрать: богатой - бедность, настойчивой - тотальную взаимность.
А если не лезет?
Я вот знаю - "лучше полчаса подождать, чем 2 часа - уговаривать!" Работает - железно!!


наивная
Гость


02/12/2003
15:17:12
RE: Он слишком много знал

OF
зачем ты в таком случае общаешься с наивными? неужели в твоем окружении нет умных женщин, которые будут настолько умны, чтоб казаться дурами? ведь умных вы избегаете и бежите от них. быть рядом с наивной проще - на ее фоне вы ( обобщенно) кажетесь умными и всемогущими, в частности, "разгадывателями женщин".


ХитрыйЖук
Гость


02/12/2003
18:48:53
RE: Он слишком много знал

2 Old_Fellow
Извини конечно, но из твоего первого поста я понял, что ты замечательно научился "отшивать" дам... может в этом и проблема ;)

Жжжжжжелаю удачи :)


Автор
Гость


03/12/2003
15:50:44
RE: Он слишком много знал

Я, конечно, подставился, с этим топом.
Но ведь все-таки проблема: как красиво расстаться. Мужчина не может просто так сказать: я тебя больше не люблю - уходи. Хотя это было бы правильно. Но неблагородно! (И небезопасно, кстати: все женщины - ведьмы, не секрет ведь.) Надо, чтобы дама сама потеряла к вам интерес, чтобы она не чувствовала себя обиженной, использованной, оскорбленной, униженной. И желательно - без ущерба для вашей репутации. Это - очень тонкая игра! Вот о чем хотелось бы порассуждать. Собственно, эта проблема для обеих половин человечества, как для сильной, так и для прекрасной, наверное, если говорить о цивилизованных отношениях. Дама, конечно, и без всякого общественного осуждения может послать опостылевшего подальше. Но ведь и здесь возможны всякие негативные последствия: суицид, месть... Так что лучше - по-хорошему. Предлагаю высказываться!


Самый худший Самец
Гость


03/12/2003
16:35:40
RE: Он слишком много знал

Надо, чтобы дама сама потеряла к вам интерес...

Порой это ой как не легко! Делаешь все, чтобы умерло чуйство, чтобы отвалилось все напрочь, потому, что понимаешь, что это тебе не надо, а зачастую добиваешься обратного результата. Влечение, однако, основной инстинкт!


som
Оптимист
 Профиль

03/12/2003
18:10:15
RE: Он слишком много знал

Другой найти не может,а тут уйти не может....Ох,и сколько же проблем в жизни еще предстоит пережить,а главное,найти УЖЕ не сможет!

Будьте счастливы
Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100