Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Vission
Веселый
 Профиль

22/7/2003
18:26:15
Что же произошло?

Вот такое пришлось услышать на вопрос "Что же произошло?"

Ты загадка!
Достаточно небрежен, хотя любишь хорошие вещи, врожденное чувство вкуса. Очень ответственный, очень обязательный. Много можешь. Достаточно часто берешь на себя больше, чем можешь. И это большая ошибка, потому что народ начинает на тебе ездить. Если даешь слово, то держишь его, разбиваешься в лепешку, но выполняешь его. Если чего-то не можешь сделать, то это лежит за гранью твоих возможностей. Очень редко даешь слово, но целиком и полностью его держишь, без всяких "но", оговорок и ограничений. Ты честный.
Тебе многие завидуют, практически во всем. Удачлив, для народа со стороны. Женщины завидуют, потому что не могут сделать тебя своим. Женщина завидует мужчине именно потому, что он не ее мужчина. Мужчины, как правило, завидуют успеху у женщин.
Тебе тяжело жить потому, что ты пытаешься быть независимым от всего и всех. За глаза тебя считают чудаком, не серьезным, в общем, ничего плохого, но общее мнение негативное, и это все происходит из зависти, из-за того, что сами этого не могут. Не всегда говорят в глаза то, что думают.
Ты хочешь в людях видеть лучшее. Ты никогда ни о ком не говоришь плохо. Все друзья выглядят в твоих глазах идеализированно. Тебе хочется верить, что они такие, а они воспринимают это по-другому.
Тебя не спросишь – ты не скажешь. Даже если спросить – не всегда скажешь.
У всех женщин отношения должны перерастать в брак. Все связи закончить браком.
Все было продуманно, долго и упорно, чтобы сломать, заставить думать, заставить копаться – она достигла своей цели. Это может сильно повлиять на всю оставшуюся жизнь. Это была игра, рассчитанная на данную цель, и она была достигнута. Это либо тонкий и грамотный способ тебя привязать, заставить злиться, ревновать и понять, что она одна единственная, либо дать понять, что ты остался за бортом. Это прямой шантаж на установление конкретизированных отношений.
О чем думает женщина, когда показывает своего любовника? Что это временно. Ты должен в идеале устроить жуткий скандал с криками, с битьем посуды, с выпроваживанием любовника за шиворот, орать, топать ногами, довести её до истерики, потом целоваться, успокаивать, говорить, что она самая лучшая и единственная, в конце концов, заняться любовью. Либо дать показать какая она сильная, что бы сама справилась и выпроводила любовника.
Она рассчитывает на скандал и примирение. Это либо недостойный способ избавится от тебя, либо способ привязать, привязать намертво. В таких ситуациях женщина редко думает "простишь" или "не простишь". Если любишь – простишь. Но очень далеко не каждая женщина понимает, где грань между "простишь" и "не простишь". Женщина иногда переступает грань недозволенного. Что бы знать эту грань, нужно досконально знать мужчину, знать на три шага вперед, а женщина, как правило, редко знает мужчину, особенно того, кого любит. Потому что глаза, как правило, закрыты.
Женщина жадное существо, она хочет ВСЕ без остатка. Таким способом она хочет самоутвердиться и показать, что она не будет одна, что она кому-то нужна, заставляет тебя страдать. Это могла быть измена, продуманная с дальнейшим действием. Если есть серьезные намерения к тебе, то просто жаль этого мальчика.
Женщины более жесткие и могут сделать очень больно, не подозревая о том, что они делают. Просто они считают это нормальным, а мужчины этого недопонимают. Никто не гарантирует, что он жилетка, в которую она периодически плачется. Женщина никогда не скажет, если есть реальная возможность оборвать отношения. Ни одна женщина, особенно сильная женщина, не скажет "уходя – оставайся". "Уходя – уходи" и есть "уходя – оставайся". "Вот я тебе изменила, а ты такой хреновый, но я согласна с тобой жить, вот такая я жертва. Но вот с тобой буду жить". Если сильная женщина говорит "уходя – оставайся" – это шантаж.
Она много для тебя значит, если ты так серьезно начал копаться в себе. Тебя задело, она знает твои слабые точки, она по ним била, причем сильно и жестоко, не считаясь с последствиями. Если оклемаешься, то приходи, а если нет, то фиг с тобой, значит, не достоин.
Очень мало женщин хотят отношений, которые ни к чему не стремятся и ничем не заканчиваются. В конце концов, она начинает что-то менять, к чему-то стремиться, понимать, что она дура и теряет время.
Женщине очень легко воздействовать на мировоззрение мужчины. Редкий мужчина сможет заставить женщину думать по-другому, но редкая женщина НЕ сможет повлиять ну мужчину.



Berserker
Циник
 Email Профиль

23/7/2003
15:27:11
RE: Что же произошло?

Эко тебя торкнуло.
А вообще, я им, женщинам, не доверяю.

Любовь есть, я ей занимался
hp
Гость


25/7/2003
06:30:33
RE: Что же произошло?

Vission
Веселый
Heh bratela-nelegko tebe!!!
Nel'zya pokazyvat' zhenschinam svoi slabye toch'ki, a to oni nac'nut manipulirovat' toboj, ne vse konech'no, no mnogie, bratela, ty ved' muzhik, pochemu zhe ty tak slab perd zhenschinoj???



Лисица
Гость


25/7/2003
19:03:15
RE: Что же произошло?

Vission
это твои мысли? или из всемирной?


K-Vic
Скептик
 Email Профиль

26/7/2003
00:03:59
RE: Что же произошло?

Эка ж тя торкнуло то а!...

Руки... Ноги... Главное - хвост!
K-Vic
Скептик
 Email Профиль

26/7/2003
00:07:00
RE: Что же произошло?

Меня тоже... чужие ответы повторяю!

Руки... Ноги... Главное - хвост!
Витяй
Гость
 Email

30/7/2003
13:33:27
RE: Что же произошло?

Ну, ребята, вы слабаки. Женщин испугались. "Не показывай им слабые точки, а то начнут...". Слышь, а ты им лучше вообще никогда не показывайся, целее будешь. Спрячься в лесу и сиди тихо. Смотришь, не найдет тебе там ни одна баба. Хотя думаю, бабы еще и благодарны будут, если ты хорошо отних спрячешься.
А вообще, очень интересно твое отношение к женщинам, тебя наверное мужик родил. Или маме своей ты тоже слабые точки не показывал, а то и она начинала...



Солнышко
Оптимист
 Профиль

21/8/2003
16:42:12
RE: Что же произошло?

Vission
Может, ты себя переоценил?
Настоящая женщина может играть мужчиной, но не будет это делать из развлечения. Значит, ты когда-то сильно ранил её чувства. Подумай.


Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100