Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Дикая Кошка
Гость


31/5/2003
00:46:56
Агрессия

В последнее время я стала замечать, что слишком агрессивно веду себя со своим парнем, могу его ударить, ущипнуть, наорать на него... При этом я его просто обожаю, скучаю по нему... садисткой не являюсь и раньше за собой такого не замечала.. в чем дело и как мне перестать его мучать?


Админ INTIM.SHOP.BY
Гость
 Email

31/5/2003
07:00:03
RE: Агрессия

Современная медицина признает садо-мазохизм полноценным видом сексуального самовыражения здоровой личности, естественно, в том лишь случае, когда в подобные отношения партнеры вступают исключительно по обоюдному согласию. Под садо-мазохистской атрибутикой подразумеваются приспособления для связывания и бичевания. Их ассортимент разнообразен: наручники, кляпы, ремни, фиксации, ошейники, маски, плетки маленькие и большие, мягкие и жесткие. Материалами для изготовления данного вида продукции служат: кожа, нейлон, металл. В целом, приспособления для связывания и бичевания предназначены для людей, которым нравится агрессивность, для тех, кому просто не хватает адреналина в крови. Психологами доказано, что каждый человек в большей или меньшей степени склонен к насилию. Именно сексуальные игры, с применением той или иной садо-мазохистской атрибутики, позволяют воплотить в жизнь эти склонности в безопасной форме. При помощи таких игрушек человек может получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины.


Доминанта
Гость
 Email

06/6/2003
17:57:14
RE: Агрессия

Многие называют меня садисткой, я считаю себя Госпожой. У меня нет желания сделать больно, убить партнера. Даже грубость меня не заводит. Но я все-таки не нежничаю. Просто темперамент у меня взрывной и в порыве страсти я могу причинить боль. Ленивые ласки это не для меня. Южный темперамент, жгучая порывистость... А еще я люблю наказывать партнера плетью. Вот тут и просыпается нежность, как это не парадоксально. Я чувствую, что мой любимый полностью в моей власти, а значит не сможет сделать того, чего бы я не хотела. Моему любимому больно, и эту боль причина ему я! Мне становиться очень стыдно, кровь приливает к лицу, и жаль любимого, я его жалею, ласкаю, целюю, прошу прощения. Потом, спустя время, когда возбуждение нарастает, начинается агрессия - когда меня возбуждают, мне кажется, что мной манипулируют, управляют. И начинаются мысли:"Что он со мной делает, почему он так меня мучает, не дает расслабления, которого я так жажду"


саша
Гость
 Email

14/6/2003
09:18:55
RE: Агрессия

это прекраснно что есть такие Женщины как Вы но к сожалению Их мало я хочу стать рабом у такой Девушки но я не могу найти Госпожу мало таких
Прекрасных Женщин как Вы и я завидую тем кто с Вами у Ваших ног



Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100