Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
Kara
Гость
 Email

16/1/2005
20:05:13
RE: помогите...я его люблю...

Глупышка, знаешь, ведь я и сама без него не могу, а ведь он не сухо со мной, он называет меня своей девочкой,,,он очень хорошо ко мне относиться...и ты права, без него я не могу, потому что в первую очередь сама хочу быть с ним...так иногда хочется просто забыть и забить на все нельзя и быть с ним рядом...


глупышка
Гость


17/1/2005
05:44:47
RE: RE: помогите...я его люблю...

Kara
Нет, со мной он тоже не всегда сухо. Я просто привела пример, что очень многое сама придумываю. Он в какой-то момент мне говорит: "Любимая". Я сразу таю. Но потом он отдаляется. Как будто строит стену между нами. Он измотал всю мою душу. Самое ужасное не то, что я его люблю, а то что не могу полюбить другого. Я от него постоянно чувствую какую-то нежность, а потом мозг напряженно сигналит: придумала, он вообще может быть так со всеми. Лично для меня проблема осложняется тем, что мне не раз говорили "посмотри, он по-моему влюблен в тебя". хочется стать тенью, лишь бы его. И последнее время я ощущаю напряжение. Как будто он хочет что-то сказать, но не говорит. Да и никогда я не боялась сделать первый шаг, но здесь все иначе. Я боюсь его спугнуть, потому как лучше так как есть, чем совсем без него. Мне как-то пришла мысль, что он играет со мной... и может именно поэтому я не могу без него.


Вечная любовница
Гость


17/1/2005
09:12:54
RE: RE: помогите...я его люблю...

Тапки в зубы и беги что есть мочи! НИЧЕГО хорошего тебя с ним не ждет. Только сплошные разочарования, слезы, боль и т.д. А эти "замечательные" выходные и праздники в одиночестве, с подругой, компанией, но без НЕГО??? Ожидание звонка, встречи...Кашмар. Не знаю как ты, а я иногда чувствую себя воровкой из-за его семьи. А это все нервы, здоровье... По этому поводу один чатланин обозвал меня мазохисткой. Зачем тебе это надо? Он - это болото, чем дальше - тем тяжелее выбраться.


Kara
Гость
 Email

17/1/2005
12:53:19
RE: RE: помогите...я его люблю...

глупышка, знаешь мне только стоит снова решить его не видеть, как он будто чувствуя, что я собираюсь уйти говорит мне нежные вещи..вчера снова вылез в асю и говорил, что ему меня не хватает, что безумно хочет увидеть...я знаю, что никуда не уйдет, знаю, что буду лишь любовницей и если не положу этому конец всю жизнь...но уж слишком цепко он меня к себе привязал, не отпускает...

а праздники в одиночестве это ужасно, но полюбить другого я не могу...и от безысходности погибаю...


Просто_прохожий
Гость


17/1/2005
15:01:44
RE: RE: помогите...я его люблю...

2Kara
Потому и не можешь полюбить другого,что место занято ЭТИМ.
Будешь свободна-будет и место свободно для ДРУГОГО.
удачи)))


March_Cat
Веселый
 Профиль

17/1/2005
16:43:10
RE: RE: помогите...я его люблю...

Боже, я иногда так поражаюсь женской наивности.. Стоит им сказать пару ласковых слов, и они обо всем забывают, все прощают, тают и вообще ведут себя не адекватно ситуации. Хватит этих соплей, пора хоть иногда задумываться головой, а не тем чем обычно. Жизнь - это не любовный роман, аля " и жили они долго и счастливо...", она круче, жестче, и рациональнее. Так что думайте сами, решайте сами - вы живете, или вы за бортом жизни.

What I gonna do to make you care? :)))
глупышка
Гость


19/1/2005
02:46:20
RE: RE: помогите...я его люблю...

Kara
У меня тоже самое. Я в какой-то момент решила стать холодной. Игнорировала. Но потом...
P.S. Если есть желание пиши [email protected]



наивность
Гость


19/1/2005
03:04:06
RE: RE: помогите...я его люблю...

March_Cat
Зачастую мужчины еще более наивны. Наивны все влюбленные.
К тому же рациональность адекватность свойственна машинам, а не людям.
Мы не за бортом жизни, потому что когда наши глаза встречаются мы успеваем ощутить больше. Другое дело, что это изматывает, но поверь это того стоит. Да и никто себя не обманывает. Девушки вполне осознают всю безысходность ситуации, но любовь явление не материальное.


"Лишь циничное отношение к любви делает ее развратом"


nari2008
Гость
 Email

26/1/2005
18:29:44
RE: RE: помогите...я его люблю...

Я тоже любли но уже давно он не видет во мне интерес! я злилась и плакала но теперь думаю если на него забить.....! то он сам прибежит послушай меня хотя я в такомже состоянии но я начела оброщать на других парней внимание и тебе советую!!!!!!!!!!!!


nari2008
Гость
 Email

26/1/2005
18:34:23
RE: RE: помогите...я его люблю...

ты глупенькая, они все странные, девушки редко для них много значут! на своём опыте знаю!!!


Ольга-495
Оптимист
 Профиль

20/9/2006
19:30:44
RE: RE: помогите...я его люблю...

Девушки,опомнитесь!Нелезте вы к женатым мужикам,потом и плакать не будите!Ишите одиноких..все это болото с плохим концом для вас!


лапа
Гость


20/9/2006
21:44:02
RE: RE: помогите...я его люблю...

Ольга, лан тебе... Вот мне напротив с женатыми удобнее...


veto4ka
Гость
 Email

21/9/2006
15:44:21
RE: RE: помогите...я его люблю...

Любовь должна быть взаимной. И ее нужно выражать


NaFotoSprava
Оптимист
 Профиль

21/9/2006
16:09:43
RE: RE: помогите...я его люблю...

Тут много всего понамешано, как мне кажется:
1) Отношения, в которых она любит, а он позволяет себя любить.
2)Отношения свободной девушки и женатого мужчины
3) Перевод одних отношений в другие: возможность и последствия.

Общая вводная.
"Девушки бывают разные... Но всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться"
Ощущение полноты жизни ярче всего возникает при эмоиональных качелях, когда то жутко хорошо , то жутко плохо. Уже поэтому ЛЮБЫЕ эмоциональные отношения предпочтительнее их отсутсвия. Размереная устроенность бывает не менее тосклива, чем размеренная неустроенность. Поэтому, в счастливых парах всегда должно происходить что-то новое, иначе появится кто-то новый. Этим новым может быть: очередной ремонт, покупка мебели, поездка на отдых, яростная ругань по мелочному поводу с битьем посуды и примирительный секс после, командировка с расставаниями и приезд из нее с подарками и так далее вплоть до рождения очередного ребенка или перезда в другой город, страну или планету.

А теперь снова вернемся к пунктам.
1) Полная всепоглащающая влюбленность встречается не так уж и часто, она требует множество душевных сил, особенно на длительное поддержание. Замечательнео если это происходит у двоих сразу, да еще по отношению друг к другу, да еще одинаково сильно. Бывает. И это здорово, кто пережил, тот вечно благодарен. Но бывает, когда не всегда совпадает, особенно по интенсивности. Тогда возникает ситуация, когда один любит, а другой позволяет себя любить. В длительных отношениях такие этапы не избежны и как правло их участники периодически меняются ролями. Но бывает такое и на заре отношений.

Что из этого может выйти?
В идеале, один любит, а другой благодарен за эту любовь и относится к ней бережно и с уважением. Такие отношения могут долго и комфортно играть пока, почти не избежно не станут тяготить либо влюбленного по поводу того, что он/она недополучают своей порции чувств, либо... подвлюбленного (ой какое я слово придумал, аж сам обрадовался) виной того, что он/она обделяют своих партнеров и недодают им чего-то. Если это произойдет -- раррыв, хоть и временный почти гарантирован. Если этого не произойдет -- это залог долголетней дружбы с эротическим уклоном. Это, на удивление, комфортные отношения для обоих, ибо страсть любящего все же поутихнет со времнем (хотя будет возможно снова вспыхивать и никогда полностью не уйдет), но останется взаимная благодарность и теплота, а так же скрытый поддтекст доступный только им двоим. Такие люди у конечном итоге устроят (должны устроить!) свои личные жизни отдельно друг от друга, но буду связаны какими-то невидимыми нитями взаимной нежности.

Теперь добавим к этой ситации дополнительный фактор -- "он" женат.

2) Сразу ясно одно. К ней он не уйдет. Даже если уйдет от жены -- он уйдет не к ней. И это нужно осознавать. Позволять любить это тоже не мало. Это огромная ответственность за человека, которому он/она позволяет привязаться к себе.
Является ли это "предательством", по отношению к жене? Тут каждый решит для себя, но я приведу примеры.
Является ли увлечение рыбалкой предательством семьи, ведь это время тратится на себя? Является ли любовь к домашним любимцам -- кошкам-котам предательством, ведь эта любовь может быть направлена на нее/его? Другими словами, является ли увлечение одного из супругов чем-то в одиночку предательством по отношению к другому, если это отнимает время, силы, эмоции (работа, хобби, друзья, творчество...). Понятно, что здесь важно чувство меры. Так и с отношениями вне брака. Жена, которой оказывают множество знаков внимания и вне брака, которая чувствует себя желанной -- более счастливая жена и в браке, при условии, что она чувствует уважение и нежность со стороны мужа. Муж, который реализует себя на работе и у которого отличные друзья -- более счастливый муж и в браке, если чувствует уважение и нежность со стороны супруги. Иногда эти увлечения "по-одиночке" могут быть и романтизированы -- флирт, заигрывания итак далее. Но они безопасны только в двух случаях.. если они очень бурные, но кратковременны, либо если уж долгоиграющие, то на много более спокойные чем внутрисемейные отношения. Отсюда наверное и народная поговорка "хороший" левак -- укрепляет брак".
Вывод, отношения свободной девущшки и женатого мужчины, который не любит, а позволяет себя любить этой женщине могут сществовать долго, только если девушка сможет устроить свою личную жизнь и ВНЕ этих отношений тоже или суметь не отягощать своими отношениями мужчину (что ужасно трудно и выматывающе для женщины... увы)
Подчеркиваю, здесь я не касался отношений, когда женатый мужчина любит такую женщину, а всего лишь "хорошо к ней относится".

3) Частично уже описаны в 1) и 2). Но в целом правило такое: КАК ПРАВИЛО первичны эмоциональные отношения, ибо они определяют варианты возможных социальных отношений и возможности их реализации. Так, к примеру, отношения женатых любовников могут быть на много более удобны бля обоих, нежели связь со свободным партнером. Опять же, свободолюбивые личности, типа Лапы, возможно предпочитают любовь без брака, который требует подстраиваться под другого человека намного сильнее, и им хватает того времнеи с человеком, который женатый мужчина в состоянии выделить.

Общее-банальное.
Социальный отношения развивались из необходимости гарантировать мужчине и женщине необходимую стабильность в реализации себя не только в качестве постоянных ухажеров и бойцев за право обладания особой противоположного пола, но и для других ролей: родителя, работника, друга, творческой личности и так далее. Т.е. встпая в брак, супруги получали возможность уделять больше времени и сил другим увлечениям (как совместным так и раздельным), времнеи, которое они до этого тратили на завоеваие друг друга, но это при условии постоянного подтверждения избранности друг другу. Короче снова балланс, снова качели, снова без крайностей.

Спасибо, что дочитали. )) Очепяток море! Увы, некогда исправлять ))


Page
Оптимист
 Профиль

02/4/2009
22:24:41
RE: RE: помогите...я его люблю...

Ой девочки....давно вы эту тему затронули, а меня только сейчас прихватило....
Особенно если живешь с одним, а изредка встречаешься с женатым...и прекратить это нет мОчи....


Ekszibit
Скептик
 Профиль

12/5/2009
00:31:50
RE: RE: помогите...я его люблю...

.... Вообще нужно чтобы чувства были у обоих, иначе... не жизнь, а сплошные мучения,хотя бы понимание что-ли было,иначе сплошной стресс, никакого прогресса....гвозди в голову начинают забивать и т.д. Сталкивался, больно когда стараешься сделать человеку приятно,имеешь к нему чувства, а он воспринимает все скажем.... точнее будет - вообще не воспринимает. Любящему больно, но он ничего сделать не может и бегает следом как дурачек/дура. Такие отношения я считаю необходимо прерывать....


<<Первая страница <<Предыдущая страница Страница 2
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100