Домой О сайте Чат Библиотека Форум Знакомства Сайты Клуб ГС

ИНТИМ-БАЙНЕТ

Форум ИНТИМ-БАЙНЕТ. [ ВЕРНУТЬСЯ ]
АвторСообщение
ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

08/12/2003
09:46:05
ЧАТовские посиделки..

бытуют различные мнения о полезности ( либо вредности) общения в инете...у меня на эту тему существует личное мнение...хочу поговорить о чатах, где человек находится в "прямом" контакте с виртуальными собеседниками..где нет возможности достаточно долго обдумывать свои " мудреные " ответы и советы...где виртуальные люди с нереальными никами пытаются устроить реальное общение с возможностью дальнейших реальных встреч и событий..чат- это своеобразный наркотик, на который многие "подсаживаются" достаточно быстро и долго не могут "соскочить"..:)
он имеет свои явные плюсы и минусы..каждый чатланин назовет "общие" и "персональные" минусы ..но мне кажется, что от "чатовского" общения плюсов гораздо больше... это мое субьективное мнение...но все же..хотелось бы услышать ваши отклики на эту тему...( форумное общение этой темы не касается..)




***а кому сейчас легко?! ;-)***
Olya_lya
Гость
 Email

08/12/2003
22:07:58
RE: ЧАТовские посиделки..

Хорошая тема, актуальная)))
Я попала в чат случайно, наверное как и многие...и понеслось...
Общение, флирт виртуальный полным ходом, возможность проявить свое остроумие:)))
Согласна, чат - это наркотик. А самое интересное, что в реале то хватает общения, однако...что то всё таки есть в таком виртуальном общении. Люди, что ли, себя более свободно чувствуют, а может легче, что глаз собеседника не видишь, да и вообще кроме экрана с буковками ничего не видишь. Но хочу поделиться ещё одним наблюдением... хоть общение и виртуальное, но всё равно какие то флюиды от ников идут...Один тебе симпатичен, другой - нет, третьего ты просто ненавидишь...А у Вас так не бывает?...может у меня диагноз уже?:))))


Nucleus
Оптимист
 Профиль

09/12/2003
01:36:25
ЧАТовские посиделки..

Все-таки чат - это хорошо :)
Ну вот подумайте: можно потриндеть со своими знакомыми (именно с теми людьми, с которыми знаком в реальной жизни и с которыми уже существует устойчивое соответствие между виртуальной и реальной реакциями), не напрягаясь о месте встречи, ни куда не торопясь, не возвращаясь потом в дождь и слякоть поздно домой, удобно усевшись в кресле, приготовив себе какое-нибудь лакомство ... Это же здорово :)

Мне лично, например, чат дал много новых и, за редким исключением, приятных знакомых. Именно эти знакомства помогли мне еще более ярко наполнить и разнообразить свою повседневную (и не только повседневную) жизнь :)

Cordova, Людочка, я очень рад тому, что ты когда-то доверилась мне в одну из осенних ночей и я тогда не облажался. "Арты" - это одно из моих самых ярких "приобретений" через чат. :)
Про расширение "внутренней свободы" я и говорить не буду. :)

Короче: I love this game (c) :)


Ядрен батон (с) :o)
Dimon
Оптимист
 Профиль

09/12/2003
19:56:32
RE: ЧАТовские посиделки..

Ой Нуки... а ведь про тебя и Людочку могут подумать и по теме чата :)))

З.Ы. И мне эта игрушка нравится!!!! А чат для меня скорее лекарство, чем болезнь :)

Всё фигня, кроме пчёл! Да и пчёлы фигня, если бы не мёд.
Taky
Веселый
 Профиль

09/12/2003
21:29:03
RE: ЧАТовские посиделки..

Dimon

А я слышал другую песенку:

Всё фигня!
Только ты и я!
Да и ты фигня!
Только я... :)))

P.S. Особо мнительных и студентов психиатрического отделения мединститута предупреждаю - это просто смешная песенка :))


ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

10/12/2003
16:06:13
RE: ЧАТовские посиделки..

мы познакомились в чате. Она долго наблюдала за мной на своем мониторе...а я, я как обычно, зло или не очень хохмила и прикалывалась. однажды она заговорила со мной первая...не приватно..почему то запомнились ее слова: "я уже давно тащусь и записываю твои постинги!"..мне это понравилось..и мы начали общаться на экране достаточно часто...а однажды решились на встречу..я рисовала ее образ пред своими глазами ,и у меня вырисовывалась такая вот картинка: умная, целеустремленная, шагающая по головам мужчин и знающая себе цену женщина..высокая, стройная брюнетка...с лукавыми глазами и двусмысленной улыбкой...я угадала!..но попала в " десяточку" лишь с цветом волос..:))
мы встретились в кафе возле ее работы. я была слегка обескуражена тем, что из моей "рисованой картинки" в наличие присутствовали только темные волосы, да и то местами выкрашенные в немыслимо лилово-фиолетовые тона..мы непринужденно и весело болтали...и только недавно она рассказала мне, что на все вопросы от "посвященных" в таинство нашей встречи, она отвечала искренне: "не могу ничего рассказать, болит челюсть ..от смеха.я вместо часа обеденного перерыва просмеялась 2 часа " вот так мы познакомились..а дальше..( продолж. следует)

***а кому сейчас легко?! ;-)***
Ик
Гость


10/12/2003
16:28:07
RE: ЧАТовские посиделки..

Мне больше нравиться форум. В чате быстро, а здесь качественно... это я про виртуальное общение :)


Nucleus
Оптимист
 Профиль

10/12/2003
16:34:40
ЧАТовские посиделки..

Dimon, только сейчас обратил внимание на тему при входе в чат :))

Ядрен батон (с) :o)
ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

10/12/2003
18:09:43
RE: ЧАТовские посиделки..


а дальше мы снова встречались на экране.и теперь уже в адрес Л.( назовем ее так) я недвусмысленно шутила и прикалывалась.Л. оказалась очень умной женщиной. она лишь мило улыбалась смайликами и частенько ответно "чудила".
Л. была отличным программистом, тянула на себе 3 работы и ночами "торчала" в чате во вред своим "халтуркам", а потом с утра неслась на основную работу, где результатом деятельности ее мозгов пользовался не очень порядочный начальник( присваивая себе и программы, и полученные за них деньги).
как то, она посвятила меня во все эти тайны ее программерской жизни, и я резко возмутилась ее слабохарактерностью, разрешающей другим пользоваться результатами ума и труда Л., как специалиста.к тому времени, я уже была частым гостем в ее квартире, где обитал бывший муж и жили милые детки: 2 прелестные девочки..Л., переступив порог и не разуваясь, неслась к компу, чтобы под предлогом спешно выданной "халтурки" -залезть в чат.и долгие сидения у компа с "гудящей" головой и красными глазами продолжались ежедневно.
а еще с нею случилась безответная виртуальная любовь, затянувшаяся на целых три года..со всеми вытекающими отсюда последствиями (слезами, переживаниями, страданиями от виртуальности такой любви, долгими переписками с совершенно незнакомым человеком и невозможностью его когда-либо увидеть)..и так изо дня в день:работа-комп-письма-чат-работа.и никакой реальной жизни!!я ласково стала называть ее компьютерной "СУШКОЙ"( сухарик).
(продолж.следует)

***а кому сейчас легко?! ;-)***
ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

11/12/2003
15:17:17
RE: ЧАТовские посиделки..

у меня в голове тоже хватало своих "тараканов". я уже давно была убеждена, что в таком возрасте ( не уточняю в каком) подруг не ищут, и тем более-не находят.что среди 100 мужчин найдется только пара-тройка особей, которых можно гордо назвать представителями "сильного пола"..все мужчины вызывали во мне в лучшем случае- презрение..иначе, как КРОЛИКАМИ ( которые хотят размножаться, но не понимают, что их разводят) мужскую часть общества я не воспринимала..меня заел "быт", мне надоели все знакомые компании и пустое времяпровождение в их кругу( кабаки, боулинг, бильярд, дискотеки, казино, летом- шашлыки с водкой, зимой- лыжи , санки с водкой и селедкой)
я могла одна выпить практически бутылку коньяка..и еще мило улыбаться, скосив глаза в разные стороны..я была( заранее прошу прощения у некоторых слабонервных) просто "сучка"..:)) угу..именно такая..оборзевшая...я пользовалась людьми, как промокашкой: промакивала свою жизнь и выбрасывала, если видела, что "сухого" места уж боле нет..
а вот с нею, с Л., я чувствовала, что недостаточна умна, недостаточна добра, недостаточно корректна..и еще много чего чувствовала..:))
как-то Л. поведала мне, что посещает занятия психоаналитика и у нее очень много проблем, связанных с общением...с людьми, а особенно- с мужчинами.каждый час таких занятий стоил 10 у.е, а пользы они не приносили никакой..деньги таяли, а результатов не было...она все так же глючила и плакала ночами..
и тогда я решила, что НАМ пора лечиться..что называется: кол колом вышибают ( ангину иногда лечат мороженым холодным) :-)) и под моим руководством и упрямостью мы стали "вышибать" свои комплексы..
каким образом мы лечились, где, когда и как- отдельная история..:)) и опять же чат сыграл в этом огромную положительную роль..но теперь, я практически избавилась от "старого" лица,Л. работает в другой фирме и тащится от любимой работы( пока правда чуточку не устраивает сумма зарплаты, но на фирме вводится система поощрений, и возможно в дальнейшем все наладится). она научилась не бояться мужчин,смотреть людям в глаза и иногда "давать сдачи"! частенько вместо компа- вяжет..у телека..:: обалденно готовит!!! (раньше кроме магазинных пельменей я у нее ничего не пробовала)..мне трудно судить о глубине перемен в себе лично..было бы неплохо услышать ее мнение "со стороны"..но черный экран Интимбая ее не прикалывает, как программиста.
возможно, когда-то она прочтет эту историю и захочет написать свою..:))) я надеюсь на это!!
вот такая незамысловатая история с чатом и посиделкамит в нем.!!

***а кому сейчас легко?! ;-)***
Лань Даосин
Гость


12/12/2003
00:36:51
RE: ЧАТовские посиделки..

Признаться, ни одного плюса так и не разглядел. Все положительные стороны - не более чем случайности. Которые в свою очередь случаются и в реальной жизни. Хоть разговор и не об этом.
Согласен, чат наркотик. Как это там... Телевизор с большим экраном, диван, электричекий нож, холодильник умнее хозяина и так далее. Наркотики современного общества... А что? Почему бы и нет? Действительно, зачем куда-то бегать, возвращатся под дождем, иногда даже (о, ужас!!!) оставшись без лакомства! Вот такая вот она, романтика дня сегодняшнего. Даешь любые образы! Чувствуешь себя ущербным? Не надо идти к психоаналитикам - сходи в чат! Создай себе образ кого угодно, от Цезаря до Будды, тебе все равно поверят. И тебе будет хорошо. Пока связь не оборвется. Да, в чате все гораздо легче. Всегда есть волшебная кнопочка "игнор". Как вариант - выход.
Грустно, граждане, грустно...


ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

12/12/2003
01:43:22
RE: ЧАТовские посиделки..

Лань Даосин
и не увидишь..плюсы видим мы сами и те, кто нас знал до этой встречи в чате. и от комплексов избавились после "чатовских" процедур некоторых..вот так.и мне иногда гораздо печальнее слушать реальные бредни, чем виртуальные хохмы и приколы чатовцев...где начальник КГБ может писать мессаги с ошибками, а директор юридической конторы виртуально раздевать и ласкать барышень..в чате оголяются наши минусы и плюсы..уже за это ему спасибо.:))

***а кому сейчас легко?! ;-)***
Лань Даосин
Циник
 Профиль

12/12/2003
10:02:09
RE: ЧАТовские посиделки..

2ЧуднаЯ
Ага, значит твой плюс в наблюдании чужих минусов и слабостей?;)))
Немного информации к сведению. Простой вопрос - как стать в чате популярным? Ответ - послать всех. Дешево и сердито. И "народ" начинает соображать: "Оооо... Эээ... Му..."
Что имеете возразить на это?:)



ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

12/12/2003
10:48:14
RE: ЧАТовские посиделки..

Лань Даосин
если в твоих глазах только этим способом можно завоевать популярность- значит и у тебя комплекс!!позволь себе "посылать" того, кто это заслуживает ( с твоей точки зрения)и в жизни, и в чате( если хочется) ..и тогда такие "посланцы" больше не будут будоражить твой тонкий интеллект и завоевывать в твоих глазах популярность..кол колом вышибают! попробуй...:))) с ув, Чудная..удачи в лечении!

***а кому сейчас легко?! ;-)***
Лань Даосин
Циник
 Профиль

12/12/2003
11:50:50
RE: ЧАТовские посиделки..

ААААААА-А-А-А-А!!!!!!!! У меня комплекс!!!!:)))))
Я просто привел самый простой и быстрый способ. И самый гарантированый:)
А! Опять таки - в чате послать может кто угодно и кого угодно. А вот в жизни - практически никогда.
Спасибо, спасибо, но надеюсь чатами лечиться никогда не придется:) Здесь лучше сразу к психотерапевту - эффект настолько же нулевой, зато если инет не бесплатный - пожалуй, дешевле будет:)


Cordova
Оптимист
 Email Профиль

12/12/2003
12:07:55
RE: ЧАТовские посиделки..

Лань Даосин. Мир, в том числе и Чат - далеко не бинарен. И если рассматривать любое явление (пусть даже Чат) только так, то это - ограничивать себя, ограничивать своё виденье, ограничивать свою Свободу.



малышка_Ло
Скептик
 Профиль

14/12/2003
00:11:09
RE: ЧАТовские посиделки..

Поразмышляв над вопросом о плюсах...
Скорее всего, мы никогда бы не встретились, если бы не виртуальное общение!
по-моему, это ГЛАВНЫЙ плюс...
- еще одно место знакомств и посиделок
- еще один повод поиграть/быть собой
- самый простой способ сменить пол
- отличный клавиатурный тренажер
+ ВСЕ достоинства реального общения

_________________________
...всё в голове!
AK75
Оптимист
 Email Профиль

14/12/2003
02:27:35
RE: ЧАТовские посиделки..


2Лань Даосин В твоём случае к психоаналитику уж точно нет смысла напралять стопы:) Ты лучше в чате посиди часок-другой, собеседников по душе найди... Года два назад, когда совсем херовато было, меня чат вытащил... Ты не злобствуй то на народ почём зря. В чате как в жизни - люди разные... Коль Восток затронул, то ты уж пойми чего-нить - твоя позиция в разрезе, практически всех, тамошних философских постулатов:) Только, разве что правая рука махаяны тя поддержит да и в принципе, весь дзен скажет - прав малый:) Раз считает себя правым:)
Ты, редиска, даже не представляешь, какие здоровские встречи чатлане имеют, коли хотят:)
P.S. А тех, кто посылает всех в чате, они тоже... имеют:)




Глюкоза
Гость


14/12/2003
13:41:58
RE: ЧАТовские посиделки..

для меня плюс в том , что именно в чате мы впервые заговорили друг с другом и именно здесь смогли узнать друг друга, а теперь все здорово и прекрасно ...


ЧуднаЯ
Веселый
 Профиль

24/12/2003
01:50:39
RE: ЧАТовские посиделки..

вроде бы и не в тему чуть-чуть.. просто цитата из статьи...

"Интернет-зависимость и киберсексуальное влечение в частности обычно являются симптомами скрытой проблемы, которая присутствует в семье еще до того, как Интернет вошел в жизнь супругов. Эта проблема может включать в себя:

недостаточное общение,
сексуальная неудовлетворенность,
разногласия в подходах к воспитанию детей,
отказ он поддержки семьи и друзей,
финансовые проблемы.

*********Что делает Интернет притягательным в качестве средства “ухода” от реальности?

возможность анонимных социальных интеракций (здесь особое значение имеет чувство безопасности при осуществлении интеракций, включая использование электронной почты, чатов, ICQ и т.п)

возможность для реализации представлений, фантазий с обратной связью (в том числе возможность создавать новые образы "Я"; вербализация представлений и/или фантазий, не возможных для реализации в обычном мире, например, киберсекс, ролевые игры в чатах и т.д.)

чрезвычайно широкая возможность поиска нового собеседника, удовлетворяющего практически любым критериям (здесь важно отметить, что нет необходимости удерживать внимание одного собеседника – т.к. в любой момент можно найти нового)

неограниченный доступ к информации (“информационный вампиризм”) (занимает последнее место в списке, т.к. в основном опасность стать зависимым от Всемирной Паутины подстерегает тех, для кого компьютерные сети оказываются, чуть ли не, а иногда и единственным средством общения)

********Психологические симптомы:

Хорошее самочувствие или эйфория за компьютером

Невозможность остановиться

Увеличение количества времени, проводимого за компьютером

Пренебрежение семьей и друзьями

Ощущения пустоты, депрессии, раздражения не за компьютером

Ложь работодателям или членам семьи о своей деятельности

Проблемы с работой или учебой

********Согласно исследованиям Кимберли Янг [3] опасными сигналами (предвестниками ИЗ) являются:

Навязчивое стремление постоянно проверять электронную почту

Предвкушение следующего сеанса он-лайн "

Увеличение времени, проводимого он-лайн

Увеличение количества денег, расходуемых он-лайн

:)))))))))




***а кому сейчас легко?! ;-)***
Да, Я ТАКАЯ
Гость


24/12/2003
12:44:00
RE: ЧАТовские посиделки..

Не Боги горшки обжигают. Статьи пишут обычные люди, которые склонны ошибаться.
Ну почему именно "уход от реальности"? или обязательно наличие скрытых или явных проблем?
Я прочитала статью очень внимательно,потому что самой давно любопытно разобраться, что за страсть такая к ежедневной мощной дозе комп-облучения? Но общего с собой нашла только " Увеличение количества времени, проводимого за компьютером
Пренебрежение семьей и друзьями ,Увеличение количества денег, расходуемых он-лайн" . Но по-моему интернет- такая же реальность, часть обычной. А "психологические" проблемы,"уход от чего-то" можно усмотреть в любом хобби или в каждом движении, если анализировать каждый шаг. Зачем люди ходят в спортзалы, в казино, биллиард,к любовнице, на дискотеку, в библиотеку? %-))) Можно ответить, используя тот же самый текст!
А озвученные проблемы, которые якобы у "истока", запросто рискуют -таки появится, но только как СЛЕДСТВИЕ любого увлечения. Вот енто уже проверено :-))))
ЧуднаЯ, какого...мы тут с тобой делаем? Айда на волю? :-) А то понаставят клейма, понимашш..а сами просто завидуют, небось. Этим Кимберли Янг просто поговорить не с кем :-)) Только вот "воля" на самом деле ничем не отличается- везде всё те же люди.



Страница 1
Ник:
e-mail:
Запомнить ник и e-mail

Сообщать по e-mail об ответах: Да   Нет

Смайлы:             

          

  

Тема:
Сообщение:



_-¤_Єб жЁвЁаRў -Ёп Rambler's Top100 Каталог TUT.BY
Rambler's Top100